Programm 2021

14.09.21

Wiedersehen nach den Lockdowns

Ein Wiedertreffen nach den Coronaeinschränkungen ohne Programm.

12.10.21

Vereinsabend ohne Programm

Bitte Fundstücke von Euren Exkursionen während der Lockdowns mitnehmen. Wer möchte kann auch Fotos oder Videos zeigen.

16.11.21

Generalversammlung

Bitte um zahlreiches Erscheinen. Verspätet wird der Vorstand neu gewählt. Vorschläge können gerne per E-mail an den Obmann gesendet werden.

14.12.21

Bitte ein Paket mitnehmen.

Alle Termine finden jeweils um 19.00 im Schwechaterhof in Steyr statt. Ausnahme ist der 16.11.2021-Beginn schon um 18 Uhr

Wir laden alle Interessierten ein uns bei einem unserer Vereinsabende zu besuchen und den Verein kennenzulernen oder auch einfach nur einem unserer spannenden Vorträge zu folgen.

Das Grillen findet an der Steyr statt. Nähere Informationen bei einem der Vereinsabende. Es wird gebeten selbst für seine Verpflegung und Gerätschaft zu sorgen.

Programm der Ortsgruppe Linz

Programm der Ortsgruppe Micheldorf